Новый Amarok. 100% уверенности в себе.

Легко справляется с бездорожьем, идеален на асфальте. Новый Amarok — точно такой, каким и должен быть пикап премиум-класса. У него строгий дизайн, надёжная конструкция, множество полезных опций на выбор. И ещё: самый мощный в классе двигатель можно найти только под капотом нового Volkswagen Amarok.

Ещё мощнее!
Новый флагманский двигатель — трёхлитровый V6 TDI с крутящим моментом 550 Нм, мощностью 224 л.с. и режимом Overboost для пиковых нагрузок.
В классе среднеразмерных пикапов только для Amarok предлагается система постоянного полного привода 4MOTION и 8-ступенчатая автоматическая коробка.

Ещё «внедорожнее»!
Новый Amarok оборудован системой ABS с внедорожным режимом, защитой двигателя (металлическим каркасом) и ассистентом движения на спуске. Дополнительно в качестве заводских опций предлагаются шнорекль (высокий воздухозаборник) и различные варианты по дополнительной защите узлов и механизмов, расположенных в нижней части кузова.
Настоящий скалолаз — в горку под углом 45° с тонной груза на борту! Широкая колея и низкий центр тяжести обеспечивают новому Amarok невероятную устойчивость на пересечённой местности. Угол въезда нового Amarok составляет 28°, угол съезда (сзади) — 23,6°. Максимальный уровень водных препятствий, преодолеваемый стандартным автомобилем без подготовки, равен 50 см.

Ещё выносливее и вместительнее!
Основательная рамная конструкция, мощная подвеска, неубиваемые системы полного привода, тяговитые двигатели и коробки передач с огромным запасом прочности делают новый Amarok автомобилем, отлично приспособленным для перевозки тяжестей. По дорогам общего пользования и за их пределами. До 1 тонны на борту или до 3,5 тонн — на прицепе.
Невероятные размеры грузовой платформы! Площадь кузова — 2,52 м2, и это без откидного борта, за счет которого можно добавить пространства для размещения груза на платформе. Между колесными арками умещается европалета по длинной стороне!

Ещё надёжнее!
Любой Volkswagen Amarok вне зависимости от уровня комплектации будет оборудован системой поддержания курсовой устойчивости с функцией автоматического послеаварийного торможения. Все автомобили имеют подготовку для установки фаркопа, включающую программу стабилизации прицепа (автопоезда) как часть ESP. При заказе Amarok с самым мощным из предлагаемых двигателей, трёхлитровым V6 TDI, пикап получит усиленную тормозную систему в полном соответствии с более динамичным характером.

 

Уточнить информацию или заказать новый Amarok Вы можете  в автоцентре АМИКО  официального дилера Volkswagen :

+375 29  2-185-185, +375 212 67-77-00

Или оставьте Ваш номер в заявке на сайте, и мы Вам перезвоним!