Переоборудование коммерческих автомобилей

Автоцентр АМИКО принимает заказы на  переоборудование коммерческих  автомобилей.

Ключевые направления: переоборудование микроавтобусов и грузовых фургонов в пассажирские и изотермические автомобили.  

Переоборудование микроавтобусов проводится в специализированном цеху с использованием высокотехнологического оборудования. Производство подвергается многоступенчатому контролю качества.

В работе используются инструменты от ведущих мировых производителей и высококлассные экологически чистые материалы, прошедшие тестирование на соответствие мировым стандартам качества.

Команда - это высококвалифицированные работники, профессионалы с большим опытом осуществления самых сложных и уникальных проектов по переоборудованию автомобилей Volkswagen.

- Автобусы класса люкс на базе Volkswagen Crafter

- Туристический автобус на базе Volkswagen Crafter

- Маршрутный автобус на базе Volkswagen Crafter 

Автобусы на базе Volkswagen Crafter пассажировместимостью от 10 до 20 мест в различных вариантах и комплектациях исполнения;
Транспортные средства предназначенные для использования в перевозках пассажиров по городу (маршрутное такси) с салоном в лаконичном исполнении по функциональности назначения использования автобуса.
Схемы размещения и количество сидений подбираются индивидуально для удобного размещения пассажиров и условий эксплуатации.

Выбрав Volkswagen – Вы выбираете надежного партнера, готового слышать Ваши потребности и решать их максимально оперативно и профессионально!

 Оставьте нам запрос прямо сейчас и мы Вам перезвоним!  

 Ознакомиться более подробно с вариантами переоборудования автомобилей Volkswagen и ценовыми предложениями  Вы так же можете, посетив наш шоу-рум на ул. Петруся Бровки, 22А/1, а так же  у менеджеров автоцентра АМИКО по телефонам:

+375 29  2 185 185, +375 212 57 09 96, +375 212  429 529