О дилерском центре

ООО «Амико» является официальным дилером Volkswagen в Республике Беларусь c 2009 г.

На сегодняшний день компания  включает в себя шоу-рум, сервисный центр, отдел продаж запасных частей  и осуществляет деятельность по продаже легковых и коммерческих автомобилей линейки Volkswagen, микроавтобусов, продаже автомобилей специального назначения (бронированные автомобили, автомобили медицинской помощи и т.п.). Модели легковых автомобилей постоянно представлены в экспозиции шоу-рума и на выставочной площадке перед автоцентром.  Менеджеры отдела продаж помогут в выборе нового автомобиля в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. При необходимости Вам так же подберут наиболее актуальные финансовые предложения по покупке нового автомобиля в кредит или лизинг. А воспользовавшись специальной услугой Trade-in  - стать владельцем нового автомобиля Volkswagen можно взамен на Ваш с пробегом!  В автоцентре Амико Вы не только можете приобрести новый автомобиль, но  еще  профессионально и качественно его обслужить.

Оригинальный сервис Фольксваген (Volkswagen Service) является поистине мощным мотивирующим фактором даже для тех, кто только выбирает марку своего будущего автомобиля. Действительно, стандарты качества сервисного обслуживания Volkswagen находятся на самом высоком уровне и ценятся во всем мире. Организация работы сервисного центра официального дилера Volkswagen АМИКО полностью соответствует требованиям производителя к своим дилерам. Начиная от комплектации инструментом и оборудованием до квалификации каждого сотрудника. У нас вы сможете осуществить не только ремонт автомобилей Volkswagen, но и  также получить профессиональные консультации и техническое обслуживание.

В распоряжении сервисного центра АМИКО имеется полный перечень заводской технической документации и программных продуктов, содержащих рекомендации для обслуживания Volkswagen всего модельного ряда. И все сотрудники, обеспечивающие сервис Volkswagen на территории автоцентра, следуют этим рекомендациям с типично немецкой педантичностью. Чему в немалой степени способствует их высокая квалификация, базирующаяся на непрерывном специальном обучении. Результатом чего становится именно такое качество и сроки ремонта Фольксваген, которые у вас ассоциируются со всем немецким - производитель, автомобиль, дилер, автосервис...

Неотъемлемым условием высокого качества автосервиса является применение оригинальных запасных частей Volkswagen. Благодаря специальному программному продукту ETKA менеджер подберет Вашузапасную часть из более чем 250 000 наименований. На оригинальные запасные части, установленные в автоцентре  АМИКО предоставляется заводская гарантия 2 года без ограничения пробега (кроме эксплуатационных материалов). 

Если вы уже приобрели автомобиль Volkswagen в нашем автоцентре, то мы с готовностью подберем коллекцию фирменных аксессуаров и просто полезных автомобильных опций под Ваш новый автомобиль.
Так же вы можете посетить фирменную секцию аксессуаров VW автоцентра АМИКО и порадовать своих друзей или близких приятным подарком или выбрать правильный презент для партнеров по бизнесу. 
 

Линейка моделей марки Volkswagen постоянно обновляется. В конструкции автомобилей появляется что-то новое. Усилия конструкторов производителя направлены на повышение безопасности, надежности, комфорта и снижение эксплуатационных расходов. Но параллельно технологическому обновлению автомобилей необходим и рост уровня обслуживания и ремонта. Качество сервиса Volkswagen в автоцентре АМИКО  не только соответствует сегодняшнему дню, но и идет в ногу с тенденциями будущего. 

18 лет стабильной работы компании подтверждает доверие постоянных клиентов, а также позволяет выступать ООО "Амико" экспертом марки Volkswagen на автомобильном рынке Витебской области. 

Ждем Вас в автоцентре АМИКО, ул. Петруся Бровки, 22 А/1! Тел. +375 29 2 185 185

Заказать новый автомобиль.

Записаться на сервис.

Задать вопрос.

ООО "Амико" УНП 300488446 Серт.№BY/112 04.12. 005 02970, 03.05.2010-03.05.2015, РУП Витебский ЦСМС

 
Государственный орган, осуществивший государственную регистрацию - Витебский облисполком, решение №605 от 30.12.1996 г.