Ваш успешный бизнес с Multivan!

Для кого-то Multivan – идеальный автомобиль для большой семьи. Для других – это автомобиль, на котором несложно одолеть и 5 тысяч километров. Для третьих Multivan – надежный бизнес-партнер. Но сходятся все в одном – линейка Т6, пожалуй, один из самых комфортных и универсальных автомобилей своего класса, который может служить совершенно разным целям.

Да, это автомобиль, который больше используется для работы. Но кто сказал, что рабочий инструмент не должен быть стильным и качественным? Приборная панель Multivan – это отдельно произведение инженерного и дизайнерского искусства. Множество скрытых от постороннего взора ниш для мелочевки, документов и личных вещей. Дорогие и качественные материалы, в том числе и изысканное исполнение в коже Nappa или Alсantara доставят истинное тактильное и визуальное удовольствие.

Двигатели Multivan: мощные, экономичные, надежные

Тяговитые, экономичные, неприхотливые моторы – то, что нужно для автомобилей, которые рассчитаны на длительные поездки – будь то рабочие командировки или путешествия всей семьей.

Доставит куда угодно. Вне конкуренции и за пределами асфальтовых дорог

Полный привод 4MOTION. В основе системы лежит муфта Haldex последнего, пятого поколения. Анализируя поведение автомобиля по множеству параметров, электроника способна превентивно перераспределить крутящий момент между осями еще до того, как начнётся пробуксовка. Haldex заслуженно считается одной из лучших в мире систем полного привода.

Механическая блокировка дифференциала. Простое, но очень эффективное средство повышения проходимости. Предлагается для Multivan с приводом 4MOTION, устанавливается на заднюю ось. Незаменимое решение для тех, кто сталкивается с необходимостью буксировать прицеп по бездорожью.

Volkswagen совместно с банками-партнерами предлагает юридическим лицам и ИП гибкие финансовые инструменты для приобретения Multivan.

Расчет для Volkswagen Multivan на короткой базе , передний привод, дизельный двигатель,  2.0 TDI, 140 л.с., 7 мест:

Аванс от 40% стоимости автобиля, возможно внесение еще +10% стоимости в первый платеж
Срок 13 месяцев
Ставка

0,001%

Валюта USD
Дополнительное условие - собственное участие в приобретении автомобиля в размере не менее 40%
- КАСКО обязательно, оформляется на продающем дилере
- полное КАСКО (выгодоприобретатель – МТБанк)
- минимальная сумма лизинга 8 000 USD в эквиваленте

Цены для юридических лиц и ИП, оплата осуществляется в белорусских рублях по курсу НБ РБ. 

Гарантийные обязательства:

  • 2 года без ограничения пробега на все узлы и агрегаты, 3-й год гарантия при
    пробеге до 250 тыс. км
  • 3 года на лакокрасочное покрытие, 12 лет от сквозной коррозии кузова

Уточнить информацию или заказать новый Multivan Вы можете у официального дилера Volkswagen:

+375 29  2-185-185, +375 212 57-09-96

Или оставьте Ваш номер в заявке на сайте, и мы Вам перезвоним!